sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

центр субботы

Все эти работы в жж привели к тому, что комменты от френдов я вижу только в самих постах, во входящих и на майле их нет.
Зато ровно 50 оповещений о зафренде от одной и той же девушки.

У нас днём было всего -15, бежала в фитнес-клуб - решила, что оделась слишком тепло, в клубе холодно, домой возвращалась, разговаривая по телефону, в итоге подмёрзла. Показалось, что плохо себя чувствую, бухнулась под плед на два часа. Температуру не измеряю, градусник выше 35 показывает раз в год или реже. К тому же кошь свернулась на полу, значит на полу тепло.

Про кошь мне говорили, что она скромная поначалу, потом освоится и покажет, кто в доме хозяин. Ну что? Я вчера впала в панику, что котейка меня не встретила на входе и вообще пропала. Сегодня она подарила мне долгий взгляд в упор, лёжа на тумбочке. Лёжа всей своей почти белой тушкой на чёрной сумке для ноутбука. Я долго думала, как реагировать, но потом решила, что у сумки слишком долгая история, особенно этой осенью, так что пусть. Т.е. котейка начинала с пола, потом мой стул, теперь тумбочка. Потом я бросила на сумку рюкзак, тоже чёрный (вариантов особо нет), через пару часов котейка решила и там тоже полежать. Я не согласилась, кошь слегка обиделась и ушла в места пониже. И теперь вот прыг на кровать - не ко мне, в полуметре и не глядя в мою сторону. Аккуратно сняла. Печалюсь.
[...]Вообще наши кошки свободно спали на наших кроватях-диванах, в застеленном виде. Под одеяло я брала только абсолютно домашних котят. На ночь кошки оставались в тёплой кухне, в крайнем случае лежали на стульях в комнатах и в постель не лезли.
И я бы мб не против пускать кошку в постель, но для этого в квартире должен завершиться ремонт, чтобы котейка не собирала пыль, плюс котейку тогда надо тщательно помыть (она хоть и чистюля, но всё же из подъезда недавно), и всё равно она длинношёрстная, и ежедневное вычёсывание от линьки не спасает.
Tags: зверюшки, здоровье, мысли из моей головы, погода
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments