sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

когда часы 12 бьют

Наше знакомство началось с того, что я опаздывала. У меня не было папы-военного. Но зато Ашаи точно знает, когда 00-00 и начинается новый календарный год. Не помню, что было в поздравлениях - "ищи" или "найди", но прошлогоднее пожелание я точно выполнила, так что очень важно вспомнить нынешнее.

Мне уже 20+ лет, из них 12 я прожила в центре города, и от наших вишен отлично было видно праздничные салюты. Ещё полтора года я прожила напротив киоска, где за 1-2 тысячи можно купить пару десятков залпов фейерверков, и круглый год хотя бы трижды в неделю я могла наблюдать салют. Пресыщение, полное отсутствие интереса.
Но сегодня было потрясающе. Мои новые окна смотрят на центр города плюс ещё на пару районов слева и справа, но в основном слева. Я никогда такого не видела. В полночь в разных частях города стали запускать фейерверки. Из моего окна это выглядело как ярчайшая дуга, которая начиналась где-то на Победы-Чкалова и заканчивалась где-то в районе "Тополей" и ж/д вокзала.
Линия из фейерверков. Я досчитала почти до 30 и решила, что точнее и не нужно. Почти три десятка фейерверков сразу, со всех сторон, всех цветов и структур. В одну секунду взлетает полтора десятка "свечек", а в следующую как будто гирлянда загорается. И так довольно долго, мб минут десять. Как будто в сверкающем кольце. А ещё прямо под моим окном четыре компании по очереди запускали фейерверки, но это уже не так интересно.
Это очень красиво.

И два часа потом. Я провела их совсем не так, как планировала изначально. Но это очень счастливые часы. Волны памяти. Волны когда-то красных волос. Какое же увлекательное было у меня прошлое! С таким прошлым будущее будет самым прекрасным, которое только можно вообразить. И прямо сейчас я собираюсь продолжить.
И я люблю тебя, австрийский принц. В том числе за то, что уже несколько лет подряд мой год начинается с тебя, я счастлива, а тебе это вовсе не трудно.
Tags: люблю, мгновения счастья, надежды, сентиментальное
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments