sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

как погуляешь, так и гулять будешь =)))

И весь день никого, кроме Ашаи.
Ездили в Зауралку, но Урал так и не перешли. На подходах очень забавно - металлические щиты перегораживают проход к Белому мосту и двое полицейских стоят рядом, но центральный щит повален, около перил стоят люди и на другом берегу толпы людей скатываются с горок прямо на лёд Урала. Спуск вниз не был банальным - при нас группа парней просто села на снег сверху и съехала прямо по треугольным ступенькам. Весело. И ещё в одном месте переход на следующую площадку был закрыт, почему-то поднимаешься как на высоту подоконника, а с другой стороны высота уже метра полтора. Я так и не поняла, зачем всё это, но решили мост не переходить, а остаться на этом берегу.
Гуляли по очень хорошо протоптанным дорожкам, иногда для радости влезая в сугробы по сторонам. Это было возвращение в школьные годы. Я рассказала, что после школы с одноклассницей шла именно проваливаться в сугробы, на спор - кто больше нетронутых мест разыщет, а Ашаи говорит, что все так делали. В какой-то момент наша тропинка ушла влево, мы чуть-чуть прошли по ней и заспорили - я хотела идти вперёд, к неизведанному, а Ашаи хотелось обратно по проверенному пути. И в итоге мы бегали по этой тропинке, и было очень смешно, и легко, и свободно. И в какой-то момент впереди показалась низина, и мы почему-то заволновались, что впереди река и нет моста, и на меня ругались, что я - безголовое игольчатое, а потом я вспомнила, что река осталась за спиной, потому что мы её не переходили, а это всего лишь пустошь. И мы шли фактически по тропинке, параллельной той, которой пришли, но она была с горками, и не видно было далеко вперёд, и это было увлекательно. Ашаи говорит, что круг, который мы прошли, был слишком длинным и неразумным, но я уверена, что в обратном направлении мы бы прошли столько же.
Часа полтора гуляли, потом пили карамельный кофе и разговаривали.
А вечером у Ашаи ели чудесные сырные роллы, посмотрели хороший фильм, придумали пару твитов... И как-то незаметно прошло ещё часов семь и началось 2 января.
Tags: мгновения счастья, прогулки, странности
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments