sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

о пользе соседей

У меня вот мама гостила почти четыре дня. Следовательно, мама и готовила. А до мамы и после мамы встречи с Ашаи, а Ашаи всегда меня вкусно кормит. Обычно я минимум дважды в день готовлю горячую еду и ем, но тут расслабилась из-за обстоятельств. И столько много съедено за неделю, что я бы мелочью вечером перекусила и не готовила.
Но готовить надо, ибо Матильда захочет ужинать (завтрак был оставлен мамой).

Обычно я переодеваюсь сразу после возвращения домой. Но изредка бывали случаи, когда не сразу, если устала.
Теперь таких случаев не бывает, ибо воздух полон шерстью, а Матильда - когтями.

Обычно я вещи складываю так, чтобы в полной темноте точно нашла любую нужную вещь (это не означает полного порядка, это означает буквально "найти наощупь"). Но случался и хаос после цейтнотов.
Теперь хаос возможен только в моём присутствии, когда я контролирую Матильду. Перед выходом из дома на несколько часов весь возможный хаос прячется по шкафчикам. Иначе мало ли.
(Расставила любимые и новые открытки по тумбочке, 30+ штук. Похвасталась в контактике, что за несколько дней кошка их всё ещё не уронила. На следующий день выковыривала из-за тяжёлой тумбочки три открытки.)
Tags: зверюшки
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments