sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

снова про линючего четырёхлапика

Кошка цвета крем-брюле с изюмом весит 1600 граммов. Спасибо Саше denejkin за предоставление весов.
По пути через двор кошка дрожала, хотя я замотала её в футболку и спрятала на груди под пуховиком. Как знать, мб её не в подъезд выбросили, а на улицу, и ребёнок натерпелся.

Матильда - отличный маркетолог. Первые дни после того, как я забрала её, стоило палец протянуть в её сторону, так она тут же начинала мурлыкать как старый холодильник. Это подкупало. Сейчас требует наглаживать по полчаса и только потом готова чуть-чуть тихонечко помурлыкать.

Не боится ремонтных звуков, с любопытством приходит и укладывается в эпицентре событий. Не боится резких движений, если в её сторону махнуть рукой, то и глазом не моргнёт, максимум перевернётся на спину и подставит пузико. В целом я рада, что ребёнок растёт счастливым и беззаботным.
Сказала Ашаи: "эта кошка ничего не боится". Ашаи: "зато ты всего боишься, нашли друг друга".
Tags: зверюшки
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments