sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

про причинение радости

Добралась до почты, получила свои подарки. Довольная, уруру!
Когда я в декабре от двух разных людей из разных стран получила одинаковые открытки с ёжиками, я посмеялась.
Сегодня я получила из разных городов книги одной серии "my favourite fiction" и думаю, что это чудо. Обожаю собирать книги сериями, это как магнитики, только дороже.

Я уж не знаю, как ментально сговорились ledylee и miss_n_s, но обе прислали мне книги на английском языке. И я, во-первых, счастлива, потому что это КНИГИ, а, во-вторых, мне очень приятно, что меня считают способной их прочесть.
Пять новых книг к одному празднику! Я такого не помню со времён Орска, а в Орске я не живу уже почти шесть лет.
И Наташа подписала мне книгу (единственная из пяти), а это очень важно, если в библиотеке книг много. И круто, когда магазинную книгу индивидуализируют под тебя лично (помните фильм "Да, нет, наверно"?).
Обе книги пахнут типографской краской, мррр, обожаю.
Обе я читала, помню в общих чертах, т.е. не ошибусь с темой, а детали перечитать будет интересно. Я в предвкушении.
От Наденьки ещё магнитик со старой Прагой и три открытки из Барселоны и Будапешта. Надя-путешественница.

А перед рождественскими выходными в почтовом ящике нашла открытки с пожеланиями от Елены и Эльвиры из Ши-чатика. Ёжик из Белоруссии, а на второй открытке снеговики на коньках.

И тогда же я получила первую посылку 2017-го года. От bluesoleil пришёл пакетик хорошего настроения. С духом детства (потому что только до 14 лет нам дарят шоколадные подарки) - коробка конфет Dove Promises с зимними словами о снежинках и морозах. С новым блокнотом, потому что я люблю их: я человек весьма неорганизованный, но записанные планы, как правило, исполняю, иногда с опозданиями, правда (план на эту неделю уже начала выполнять). И с новогодней открыткой, конечно.
Но на самом деле Таня подарила мне кое-что ещё, очень важное и ценное. Как только я разберусь с использованием подарка, я непременно напишу о нём.

Девчонки, спасибо, что вы есть!
Tags: мгновения счастья, подарки
Subscribe
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments