sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

Джой

Тот случай, когда трейлер гораздо лучше фильма. Времени жалко, первую половину посмотрела под готовку, а потом не выключала в надежде, что смысл таки появится и потраченные полтора гигабайта не зря пропадут.
Классическая Мэри-Сью, т.е. полная безидейность и концентрация на героине. Типа экранизация бложика тупенькой дамочки, которой все помогают, включая мироздание, а она потом сидит такая крутая чика в белом пиджачке. Похоже Дэвид Рассел помешан на Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купере, но не способен создать качественный продукт.
Весь фильм брови приподнимались "не верю", "не верю", "не верю". Шаблонов просто переизбыток - все эти манёвры с отрезанием волос, с летящей походкой в тёмных очках, шантажом.
Оценка между 2 и 3 по 10-тибалльной шкале. Лоуренс везде одинаковая, я ещё готова её принять в "Голодных играх", но остальные её кинороли - отстой. Опять же для кого-то она хороша и фигуриста, но мне она внешне не нравится.
Tags: фильм
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments