sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

В активном поиске

Мне не хватает информации о хороших нестрашных фильмах, которые я ещё не смотрела. Желательно, чтобы они при этом были европейскими.
А пока классическая одноразовая американская комедия, правда с не самым классическим посылом. Завязанная на сексе, но при этом не критично пошлая. И с отличной музыкой.
Элис решает расстаться со своим парнем, который несколько лет играл роль её няньки. Но поскольку она совершенно безвольна, то тут же попадает под влияние безразмерной Робин, которая считает, что от жизни надо брать максимум (и по количеству половых партнёров тоже). Робин сводит Элис с барменом Томом, Том - бабник, но влюблён в соседку сверху, которая редкостная дура. Герои быстро запутываются в связях, но к концу фильма некоторые из них разберутся в себе и своих желаниях.
"Я сильная независимая женщина. Я могу сама со всем справиться. Правда, я могу. Но я не хочу". Так говорит старшая сестра Элис, и я с ней согласна.
Tags: фильм
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments