sunnyhedgehog (sunnyhedgehog) wrote,
sunnyhedgehog
sunnyhedgehog

пушистый мир

Я вычёсываю Матильду. Я подметаю и мою полы. Я говорила, что квартира переполнена пылью? Уж не знаю, где там пыль, но её не видно под шерстью. Шерсть везде. Хорошо, что у меня нет аллергии, потому что иногда шерсть я даже вдыхаю. Шерсть на всех двух стульях, я её время от времени снимаю мокрой рукой - каждый раз хватит на тёплые носки. Шерсть на моём спортивном костюме, который проветривается на сушилке, по которой кошка не ходит. Шерсть на клавиатуре, потому что Матильда любит по вечерам лежать возле меня. Самое странное, что меня это не бесит, это как неотъемлемая часть мира.
Животное отказывается есть суп. С аппетитом лакает бульон, чуть с меньшим аппетитом ест картошку из супа, если всё одновременно положить в одну миску - даже не подойдёт. Адепт раздельного питания.

Почему-то очень хочется спать. Я даже ложусь относительно вовремя. Три дня организм не хочет просыпаться. Сегодня больше девяти часов сна подряд. При этом сон не мучительный, а наверно действительно здоровый, и настроение бодрое. Обычно я сплю часов по шесть-семь, так что непонятно.

На этой неделе расстроена тем, что три дня из шести не занималась английским. На лингвалео установлен минимальный норматив занятий, полнедели не удавалось выполнить даже его. Вчера шкодно пыталась писать в ши-паблик только на английском, было весело, но местами была беда со словообразованием, а правильные варианты я не помнила. Хотя бы появляется желание писать, ура.

На улице холодно. Наушники примерзают к ушам, нести пакеты в одних перчатках не удаётся. Кожа - это офигенно. Перчатки приобретены семь, а то и восемь лет назад, но выглядят почти как раньше. Кожаная сумка так долго жить явно не хочет. Сугробы немного мешают ходить, но выглядят очень красиво. Вроде по ночам около -30.

Познакомилась с будущими соседями по лестничной площадке. Его зовут Максим, его отец руководит ремонтом, а её имя я не запомнила. Немного грустно, что мой отец моим ремонтом не интересуется.
Tags: зверюшки, здоровье, знакомства, погода, самообразование
promo sunnyhedgehog august 31, 2015 12:00 28
Buy for 10 tokens
Приветствую тебя, читатель моего колючего бложика! Друзья называют меня Алисой или Ежом (Ёжиком, Ежатинкой), отсюда название блога. Примерно в 2008 году меня поименовали Солнечным Ежом. Это верхний приветственный пост, в котором можно узнать обо мне и сообщить, по какой причине Вы меня пожелали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments